?

Log in

No account? Create an account
Ужас заключается не в том, что мы взрослые, а в том, что взрослые это мы (с) Л. Горалик
читая френдленту... 
25th-Jan-2011 06:38 pm
Кто в лес, кто по дрова.

А суть простая: уникальные терракты, которые с 1999г. не затронули ни одного значимого федерального чиновника из Москвы, в которых террористы не выдвигают никаких требований ни до, ни после, и мрут как мухи (вместе со своими жертвами) непонятно для чего, в независимости от того, кто является их организаторами, будут и впредь ГАРАНТИРОВАННО происходить до тех пор, пока страной управляет текущая власть.
По простой причине (без всяких теорий заговора и предвыборных обострений): за 12 лет "борьбы с террором", единственное что она, любимая власть, научилась, так это ходить в персональный сортир и там мочить(ся). Как взрывали, так и взрывают. Правильно написал френд farsal1 - ЭТИ через обычный зал прилета Домодедово не летают, в метро не ездят, и в Беслане детей не учат, чхать они хотели на безопасность граждан, если она ИХ ЛИЧНО не касается.

P.S. Рогов написал хорошую колонку:
www.inliberty.ru/blog/krogov/2911/

Итого вижу две первоочередные тактические меры и одну главную стратегическую:
Тактика: требуется а) резко сократить объем привилегий чиновников, чтобы летали, ездили, жили и учили детей в своей стране со своим народом ВМЕСТЕ, б) начать безусловно увольнять региональных и федеральных руководителей спецслужб в случае совершенния на подведомственной им территории террактов. Дабы задницу начали поднимать и заниматься служебными обязанностями вместо распила народных денег.
Стратегия: очень нужны демократические соревновательные выборы. Чтобы политические соперники вытаскивали дерьмо, коррупцию, ляпы, тунеядство и прочее друг друга всем на обозрение, дабы народ видел, КОГО он себе выбирает. И это увы насущная необходимость в ситуации, когда ныне действующая власть НЕ выполняет своих базовых конституционных обязанностей, из-за чего гибнут граждане страны.
Comments 
25th-Jan-2011 03:58 pm (UTC)
Правильно диагностировали
25th-Jan-2011 05:15 pm (UTC)
Совершенно верно! Вне зависимости от того, кто заказчик - снимать нахуй всю вертикаль от ответственного за участок до глав ФСБ и МВД, автоматически лишать званий и нафиг с пляжа. Не глядя на личности. Тогда быстренько и до заказчиков доберутся...
25th-Jan-2011 07:10 pm (UTC)
Не для того они 10 лет последовательно все свободы отменяли, чтобы сейчас реальные выборы ввести. У нас в ближайшем будущем 2 пути - тунисский или советский.
25th-Jan-2011 07:28 pm (UTC)
ну я и не для них написал, нужны они мне больно, уродство это, писать им еще что-то.
25th-Jan-2011 07:24 pm (UTC)
>>очень нужны демократические соревновательные выборы. Чтобы политические соперники вытаскивали дерьмо, коррупцию, ляпы, тунеядство и прочее друг друга всем на обозрение, дабы народ видел, КОГО он себе выбирает


Незабудьте только либерастам об этом рассказать. А то весь их либерализм-демократизм заканчивается когда русские подают свой голос. Сразу слышим стройный хор "нацисты, фашисты, заткнуть и непущать".
25th-Jan-2011 07:54 pm (UTC)
да, есть и такое. ИМХО рубикон тут НЕ в русском голосе (ради бога), а в массовых оскорблениях по национальному признаку. То есть ВСЕХ скопом, что русских, что чеченов-дагестанцев и пр. и др. Вот кто ТАКОЙ голос подает (с любой из сторон) то вперед, в наш самый справедливый суд в мире. А вот требования равной законности для всех, что скажем на Манежке среди прочего были, я как раз вполне разделяю. Это-то верно и нужно. Вообще, это всё началось с момента проигрыша России в чеченской войне. Именно с кадыровых и началось умиротворение Кавказа за счет по сути выплаты репараций, которое до сих пор тянется и с которым (как и с его идеологами в Москве) надо заканчивать, поспонсировали уже выше крыши.

...впрочем, это всё к данной теме имеет мало отношения.
26th-Jan-2011 01:38 am (UTC)
Массовых оскорблений нет. Есть констатация фактов и возмущение.
1. путинская хунта отдала страну черным на поругание.
2. а одна хитрая народность (с эха москвы и прочих "СМИ") начала плевать русским в лицо "погром на манежной" и "русские фашисты". а потом будут удивляться , когда прилетит ответ по башке от этого простого народа. Лучше бы одумались пока не поздно.
3. с ИХНИМ судом все понятно, туда бесполезно соваться. суд будет другой, народный, в прямом смысле этого слова.

Еще один пример "леберастов" , Владимир Тор был тож задержан и посажен в тюрьму (как и Немцов) на сколько то суток , но амнисти интернейшнл про него не вспомнил (, сам Немцов тож возмущался по этому поводу) , ха-ха. Вот такие демократические ценности на западе.

Вобщем , пружину сжимают , сжимают... А потом надеются наверно к деткам в англию слинять. :)



26th-Jan-2011 12:28 pm (UTC)
Я Вам так скажу: ежели бы на Манежке НИКОГО пальцем не тронули, то к этим ребятам можно было бы относиться с заслуженным уважением. Увы, в том состоянии, в котором они там были, уважения они пока что НЕ заработали. Их главная задача была не допустить там избиения кавказцев и вообще любых инородцев ни в коем случае. Вместо этого всё произошло ровным счетом наоборот.
Что касается "хитрой народности", то давайте вы сначала покажете всем, включая эту народность :), что вы не просто сила, а сила, управляемая собственным разумом. Это всякие путины до сих пор считаю, что сила есть - ума не надо, но время это, к счастью, уже прошло. Глядишь, когда сможете показать, что достойны уважения, тогда и всякие-разные хитрые и не очень народности тоже подтянутся ;).
По поводу поддержки запада - тут надеяться не на что, им нужна спокойная Россия, а не демократическая, это разные вещи, так что с демократией придется уж как-нить самим. Что, вообще-то, и есть единственно правильный вариант её построения ;). И правильно сделал Немцов (как бы критически я к нему ни относился), что Тора вспомнил.
27th-Jan-2011 12:57 pm (UTC)
>>ежели бы на Манежке НИКОГО пальцем не тронули

Это был не партийный съезд. А выступление возмущенного народа.

Нас режут а мы должны толерастненько стоять смирно, чтобы не разжигать? :)
Слава Богу что на манежной неубили никого. Что было бы неудивительно.

По большому счету надо было выступать с лозунгом "Путина в отставку" это его политика довела до такого состояния. Но... Пока вот так. Потом будут другие лозунги.

>>давайте вы сначала покажете всем, включая эту народность

Они могут продолжать. Просто часть агрессии на них спроецируется а они будут стоять и глазами хлопать "а за что нас бьют?".
27th-Jan-2011 06:36 pm (UTC)
Н-да, придется разжевывать... :(

Ок. Так вот, когда вы бьёте НЕВИНОВНЫХ, то вы не возмущенный народ, а банальная шпана. Со шпаной путин обращаться умеет, он сам оттуда родом. То есть шило встречается с мылом, ничего нового и лучшего не возникает. А вот когда вы не бьёте невиновных, вообще никакого насилия не применяете к тем, кто не виноват, а может еще и защищаете их (чтобы власть обосралась в конец), вот это уже сила под управлением своего(!) полноценного РАЗУМА. Если бы тогда на Манежке 4000 мужиков пришли, молча(!) постояли бы (никакие лозунги не нужны, это лишнее), и молча мирно ушли, то это было бы питерской шпане ГОРАЗДО страшней, так как против силы под управлением собственного разума, которая к тому же преследует справедливые(!) цели, им противопоставить практически нечего, ибо они сами дерьмо трусливое, не имеющее ничего, даже минимума души.

Постарайтесь по мере возможности понять. Это выше ОЧЕНЬ важно, чтобы все последущие изменения в стране приносили бы ей пользу, а не водили бы опять по тому-же кругу.
25th-Jan-2011 08:39 pm (UTC)
и теракты будут происходить, и "боевиков" отстреливать начнут... и вы будете возмущаться (прям как мы сейчас), почему никого не берут живьём, а даже раненых добивают... плавали-знаем
25th-Jan-2011 08:47 pm (UTC)
это Вы простите о чём? Поконкретней давайте, с ссылками.
25th-Jan-2011 09:34 pm (UTC)
я о Кавказе (конкретно о КБР)
_______________
в 1995-м году у нас случился первый теракт, никакого подполья тогда ещё не было, а в 2005-м уже Нальчик штурмовали
_______________
т.е. о том, что подавляющее большинство "лесных" оказалось в подполье в результате соответствующих действий силовиков (инфы валом в интернете)
25th-Jan-2011 09:45 pm (UTC)
ок, а какая тут связь с темой поста? Вы считаете, что вышенаписанное в нем делать не надо? Летать федеральным чиновникам через общий зал прилета Домодедово не надо, учить детей в российских школах не надо, убрать охрану всем кроме 5-10 высших чиновников не надо, увольнять за терракты ответственных фсбшников и ментов не надо, выборы тоже не нужны, ну нафиг, с этими то хоть понятно, сколько террактов в год, а с теми вообще ничего не ясно будет? Так, правильно Вас понял?
25th-Jan-2011 09:51 pm (UTC)
я считаю, что этого сделано не будет...
_____________
сам пост поддерживаю, кстати
25th-Jan-2011 09:56 pm (UTC)
конечно не будет. Это такая власть, делает всё, кроме того, что делать обязательно нужно.
25th-Jan-2011 09:10 pm (UTC)
>Чтобы политические соперники вытаскивали дерьмо, коррупцию, ляпы, тунеядство и прочее друг друга всем на обозрение
Че они дураки что ли - тогда их отстреливать будут. А при существующем раскладе у них нос в табаке, а жпа у народа, а народа у нас много и он терпеливый
25th-Jan-2011 09:14 pm (UTC)
во-во, отмазок можно много придумать, чтобы держать и не пущать.
26th-Jan-2011 10:15 am (UTC)
Если люди не понимают, как надо работать, мы найдем других людей
(c) Медведев Д.А. :)))
26th-Jan-2011 12:05 pm (UTC)
это он про себе, надеюсь?
26th-Jan-2011 08:29 pm (UTC)
вот-вот )))
This page was loaded Oct 24th 2019, 2:23 am GMT.